Skip to main content
¿En qué podemos ayudarte?
< Todos los temas
Imprimir

Cómo compartir información y documentos

Para compartir información y documentos con otros usuarios de Brevity, selecciona la opción Compartir información en el menú de la izquierda de tu pantalla.

 

Nivel de acceso de cada usuario

Los usuarios creados en Brevity pueden acceder a la información de acuerdo a los permisos otorgados.

  • Administrador:

Dirigido al dueño de la cuenta. Tiene acceso a todo incluyendo administración de usuarios y pagos.

  • Firmante:

Puede editar la información e iniciar documentos y aprobarlos, pero no puede agregar nuevos usuarios.

  • Editor:

Puede editar la información e iniciar documentos, pero no puede aprobarlos ni agregar nuevos usuarios.

El cliente podrá acceder a la información compartida a través del Portal Societario.

  • Cliente:

Podrá ver toda la información y los documentos de la sociedad que se le compartan.

Puedes agregar o editar usuarios en la sección Configuración de usuarios o en la opción de Personas.

¿Gestionás Sociedades?

Ahorrá tiempo y liberá a tu equipo de tareas rutinarias con nuestra plataforma

¡Solicitar demo gratuita! ×
Anterior Cómo preparar el registro del Directorio en la Inspección General de Justicia (Argentina) en Brevity
Siguiente Selección de sociedades favoritas
Tabla de contenidos